🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

Яйцо пашот – изысканный вариант завтрака, приготовление которого требует кулинарного мастерства. Американская компания OTOTO разработала устройство Eggondola, позволяющее приготовить идеальное яйцо пашот просто и зрелищно. Это силиконовая формочка в виде венецианской гондолы, которую нужно опустить в кипящую воду и заполнить сырыми яйцами. Через 5 минут плавания яйца достигнут правильной консистенции. Стоимость гондолы для варки яиц пашот – 14 долларов. 

Как сварить яйцо по-венециански – в гондоле

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»