🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

24 апреля в Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», в котором примут участие московские рестораны, а также рестораны из Санкт-Петербурга, Рязани, Новосибирска, Ярославля, Самары и Екатеринбурга. Гостей мероприятия ожидают кулинарные дегустации, лекции и мастер-классы под руководством шеф-повара Адриана Кетгласа, рестораторов Сергей и Ивана Березуцких и ресторатора Уильяма Ламберти. Победитель фестиваля отправится осенью во Францию представлять Россию на международной премии «Пальмовая ветвь».

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» представляет собой престижную международную награду, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года европейской ассоциацией Leaders Club International. 

В Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»