🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России увеличится производство черной икры

Представители Росрыболовства сообщают, что Россия увеличит производство черной икры к 2030 году в 1,5-2 раза. При этом отмечается, что к снижению стоимости данного деликатесного продукта это не приведет. По словам специалистов, производство черной икры требует внушительных затрат инвесторов, тогда как получить икру от осетров можно лишь на 7-8 год их разведения, поэтому черная икра сама по себе не может быть дешевым продуктом. Эксперты также упоминают о том, что на сегодняшний день растет конкуренция среди производителей черной икры – так, черная икра начала активно изготавливаться в Китае, хотя по своему качеству этот продукт значительно уступает российскому. 

В России увеличится производство черной икры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»