16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Торт «Микадо»

Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан грецких орехов. Для крема: 3 столовых ложки молока, 0, 5 стакана сахара, 1 столовая ложка какао, 50 г сливочного масла.

Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку, порубленные грецкие орехи, замесить тесто однородной массы. Готовое тесто оставить на холоде в течение 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 равные части и раскатать 2 коржа. Выпекать коржи при температуре 240 градусов.

Крем: в молоко добавить сахар, какао и варить до загустения. Затем добавить масло небольшими кусочками и взбить до пышной массы. Готовым кремом смазать коржи, посыпать толчеными орехами.

Рецепт от
Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 46)
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Курица в сливочном соусе. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы в сливочном соусе Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Салат «Искушение». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе, ананасом, сыром и черной икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба». Салат «Очарование». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с отварным куриным филе, грецкими орехами, листьями салата и икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Салат «Мужской каприз». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Мужской каприз», с мясом, морковью по-корейски и икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная Самба» Салат с куриным филе и морковью по-корейски. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе и морковью по-корейски. Салат «Старый год». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и ветчиной на новый год Закуска из селёдки с картофелем. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из селёдки с картофелем. Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол Салат с сухариками «Праздничный». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего праздничного салата с сухариками
^ Наверх