16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Сметанник

Ингридиенты:
3 желтка,
0,5-1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
1/4 ч. ложка соды,
1 стакан муки,
1 ст.ложка подсолнечного масла.
 

Приготовление:
Яйца смешать с сахаром и сметаной,постепенно добавить муку смешаную с содой,всё ещё раз хорошо перемешать и вылить в форму смазаную подсолнечным маслом. Выпекать в духовке 40 минут до румяной корочки. Промазать любимым кремом или вареньем. Приятного аппетита!

Рецепт от
Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 60)
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Курица тушеная с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы тушеной с грибами. Рулетики из огурцов с начинкой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рулетиков из огурцов с начинкой Салат с куриным филе и морковью по-корейски. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе и морковью по-корейски. Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Салат «Старый год». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и ветчиной на новый год Запеченные куриные голени в горчице. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных куриных голеней в горчице с картофелем. Закуска из куриного филе. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из куриного филе в панировке с маринованными корнишонами и луком. Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол Салат с сухариками «Праздничный». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего праздничного салата с сухариками Салат из тунца с яйцом на тостах. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из тунца с яйцом, сыром и яйцами на поджаренных тостах.
^ Наверх