16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта
Версия для печати

Кекс с орехами

Ингредиенты:
100 г шоколада,
100 г любых орехов,
300-350 г муки,
250 г сливочного масла или маргарина,
4 яйца,
1 пачка ванилина,
1 пачка разрыхлителя.

Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Орехи помять скалкой, добавить в тесто, шоколад поломать кусочками и тоже добавить в тесто. Смазать форму маслом, все выложить в форму, печь 45 минут при температуре 175 градусов C.

Для меня кекс получился сильно сладкий, поэтому можно положить меньше сахара.

Приятного аппетита!

 

Рецепт от
Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 18)
Версия для печати
Возьми к себе на стену:
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Салат «Хризантема». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления слоёного салата «Хризантема» с курицей. Пасхальные яйца «Фейерверк». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных яиц Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Пасхальные яйца «Цветочный декупаж». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пасхальных яиц в технике декупаж. Салат «Дамский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и яблоками. Гречневая каша с мясом. Кулинарный фото рецепт приготовления гречневой каши с мясом. Печёный картофель с начинкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печёного картофеля с начинкой из икры из морских водорослей «Тайна Океана». Салат из пекинской капусты. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из пекинской капусты. Салат с пекинской капустой и колбасой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с пекинской капустой и колбасой Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
^ Наверх