16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Добавить сайт в ...
  • Карта сайта

Кабачковые блинчики с начинкой

Кабачковые блинчики с начинкой. Кулинарный рецепт приготовления блинчиков из кабачков с начинкой от посетительницы сайта Татьяны.

Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
2-3 яйца,
мука,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло.

Начинка:
3-4 зубчика чеснока,
150-200 г плавленного сыра,
зеленый лук и любая зелень на ваш вкус.

Приготовление:
Кабачки натереть на терке, добавить яйца, соль, перец и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Берем сковородку небольшого диаметра и выпекаем блинчки, стараясь сделать их как можно тоньше. Тем временем делаем начинку, в блендере измельчаем чеснок, зелень и плавленный сыр. Как только наши блинчики из кабачком остынут каждый намазываем начинкой и сворачиваем их рулетиками.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 19)
Поиск по сайту:

TOP 10 пасхальных рецептов
Пасхальные кексики «Неженки». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных кексиков. Яйца «Пасхальные цыплятки». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных яиц цыплят. Пасхальные яйца «Мозаика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления оригинальных пасхальных яиц. Пасхальные булочки с курагой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных булочек. Творожная пасха с цукатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление творожной пасхи с цукатами. Лимонный кулич. Пошаговый кулинарный рецепт приготовления лимонного кулича на Пасху. Яйца в стиле декупаж. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями украшение пасхальных яиц в стиле декупаж на Пасху. Пасхальные гнезда. Кулинарный фото рецепт приготовления пасхальных гнёздышек для яиц. Пасхальный кулич. Кулинарный фото рецепт приготовления пасхального кулича с изюмом. Пасха клубничная. Кулинарный фото рецепт приготовления пасхи с клубникой.
^ Наверх