16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты. Кулинарный рецепт приготовления овощного супа с цветной капустой и курицей от посетительницы сайта Елены.

Ингредиенты:
куриная грудка,
6 шт. картофеля
1 морковь,
1 головка лука,
цветная капуста - небольшой кочан,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка сметаны,
зелень.

Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Добавляем мелко порезанную морковь и лук, картофель. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и слегка обжарить на сливочном масле. За 10 минут до готовности добавляем цветную капусту, специи. Подаем с ложкой сметаны и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от
Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 67)
Версия для печати
Возьми к себе на стену:
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму. Кулинарный фото рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму. Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка». Кулинарный рецепт с фото приготовления ассорти из овощей на зиму. Заготовки на зиму. Жареные кабачки с яйцом.  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареных кабачков с яйцом. Закуска из баклажан с луком. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями  приготовление закуски из баклажан с луком. Огурцы маринованные резанные с перцем. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления резанных маринованных огурцов с перцем на зиму. Кабачковое рагу на зиму. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кабачкового рагу на зиму. Маринованные опята на зиму. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление маринованных опят в маринаде. Малиновое варенье без варки. Кулинарный фото рецепт приготовления малинового варенья без варки. Лечо на зиму по-домашнему. Кулинарный фото рецепт приготовления лечо на зиму. Заготовки на зиму. Маринованные опята. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления маринованных грибов опят на зиму.
^ Наверх