Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкие пирожки в духовке

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 500 г
Ананас консервированный (кусочками) 1 бан.
Сахар 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть.

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть

Разделить тесто на заготовки для пирожков.

Разделить тесто на заготовки для пирожков

Тесто раскатать.

Тесто раскатать

Выложить начинку в середину.

Выложить начинку в середину

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом

Смазать сверху яйцом.

Смазать сверху яйцом

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Сладкие пирожки в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017