Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Печенье «Миндальные звездочки»

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
40 г миндаля,
сахарная пудра,
пергаментная бумага.
Приготовление:

Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. В серединку звездочек положить по одной миндалине. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!