Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Злаковое»

Ингредиенты:
Овсяно-злаковые хлопья 70 г
Смесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) 50 г
Яйца 1 шт
Масло сливочное несоленое 100 шт
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Бумага для выпечки
Приготовление:

Орехи и злаки измельчить в блендере.

Орехи и злаки измельчить в блендере

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло.

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло

Добавить желток, сухари и сахар.

Добавить желток, сухари и сахар

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками.

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки ТМ «Paclan», маленькими шариками

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут

Остудить и снять с пергамента. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печенье «Злаковое»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017