Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Злаковое»

Ингредиенты:
Овсяно-злаковые хлопья 70 г
Смесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) 50 г
Яйца 1 шт
Масло сливочное несоленое 100 шт
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Бумага для выпечки
Приготовление:

Орехи и злаки измельчить в блендере.

Орехи и злаки измельчить в блендере

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло.

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло

Добавить желток, сухари и сахар.

Добавить желток, сухари и сахар

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками.

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки ТМ «Paclan», маленькими шариками

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут

Остудить и снять с пергамента. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печенье «Злаковое»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017