Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Печенье «Зеленые пальцы»

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Масло сливочное несоленое 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 220 г
Зеленый пищевой краситель 2 мл
Миндаль
Соль щепот.
Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло.

Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто

Добавить краситель и еще раз вы месить. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Добавить краситель и еще раз вы месить. Завернуть в пакет и убрать в  холодильник на 1 час.

Слепить пальчики и выложить на противень.

Слепить пальчики и выложить на противень

На место когтя вставить орешки миндаля.

На место когтя вставить орешки миндаля

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета

Остудить и выложить на блюдо.

Печенье «Зеленые пальцы»

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 66)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!