🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогоднее печенье «Подковы»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогоднее печенье Подковы
Оригинальное и очень вкусное новогоднее печенье «Подковы» можно приготовить из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта 250 г
Сахар 100 г
Крахмал 60 г
Масло сливочное 180 г
Соль 1 щепот.
Шоколад 50 г
Приготовление

В миске смешать сахара, крахмал и соль

В миске смешать сахар, крахмал и соль.

Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать лопаткой, по немного добавляя муку

Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать лопаткой, понемногу добавляя муку.

Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник завернув в пищевую пленку на 1 час

Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку на 1 час.

Из теста скатать небольшие жгутики

Из теста скатать небольшие жгутики.

Выложить на противень застеленный пергаментов в виде подковы

Выложить на противень, застеленный пергаментом, в виде подковы.

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 12-15 минут до золотистого цвета

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Остудить печенье и разогреть шоколад на водяной бане. Окунать печенье концами в шоколад и дать застыть на пергаменте

Остудить печенье и разогреть шоколад на водяной бане. Окунать печенье концами в шоколад и дать застыть на пергаменте.

Новогоднее печенье «Подковы»

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

Новогоднее печенье «Подковы», выпечка, новогодний стол, рецепты с фотографиями, рецепт выпечки, рецепты новогодней выпечки, рецепты печенья, рецепты печенья в виде подковы, рецепты с фото, рецепты на новый год, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты 2014, пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего печенья в виде подковы Печенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 290)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!