Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Слойки из слоеного теста «Ореховые»

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Яйцо 1 шт
Орехи грецкие 30 г
Сахар (песок) 2 ст. л.
Приготовление:

Тесто хорошо разморозить. Не раскатывать.

Тесто хорошо разморозить. Не раскатывать.

Нарезать на небольшие квадратики и уложить на противень с пергаментом.

Нарезать на небольшие квадратики и уложить на противень с пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Посыпать сахаром и ореховой крошкой (просто истолочь орехи в ступке).

Посыпать сахаром и ореховой крошкой (просто истолочь орехи в ступке).

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовые слойки остудить.

Готовые слойки остудить.

Наши вкусные слойки из слоеного теста «Ореховые» готовы. Выложить на блюдо и подавать к чаю.

Слойки из слоеного теста «Ореховые»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!