Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогоднее печенье «Спиральки»

Если вы хотите порадовать гостей вкусной праздничной выпечкой, то новогоднее печенье «Спиральки», то, что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное несоленое 200 г
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 120 г
Какао порошок 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 300-350 г
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В миске смешать сахарную пудру и мягкое сливочное масло.

В миске смешать сахарную пудру и мягкое сливочное масло

Хорошо перемешать. Добавить яйца.

Хорошо перемешать. Добавить яйца

Помешивая добавить муку, соль и ванильный сахар.

пмешивая добавить муку, соль и ванильный сахар

Разделить тесто на две части. В одну добавить какао и хорошо вы месить.

Разделить тесто на две части. В одну добавить какао и хорошо вы месить

Раскатать обе части теста и уложить одна на другую.

Раскатать обе части теста  и уложить одна на другую.

Срезать неровные края и скатать рулетом. Убрать рулет в морозилку на 30 минут.

Срезать неровные края и скатать рулетом. Убрать рулет в морозилку на 30 минут

Разрезать острым ножом на части, толщиной не более 1 см. Уложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Разрезать острым ножом на части, толщиной не более 1 см. Уложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут

Остудить и подавать к столу. Счастливого Нового Года!

Новогоднее печенье «Спиральки»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 239)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017