Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австрийские блинчики

Ингредиенты:
1 3/4 стакана муки
2 стакана молока
2 желтка
1/4 стакана сахара
щепотка соли
3 столовых ложки масла
Приготовление:

Молоко перемешайте с мукой до получения однородной массы без комочков. Добавьте к тесту желтки, сахар и соль, все хорошо перемешайте. На смазанную растопленным маслом сковороду наливайте тонким слоем тесто и пеките на среднем огне с обеих сторон.

Австрийцы на каждый блинчик обычно кладут понемногу абрикосового джема и сворачивают в трубочку. Подают, посыпав сахарной пудрой.

 

 
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!