Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австрийские блинчики

Ингредиенты:
1 3/4 стакана муки
2 стакана молока
2 желтка
1/4 стакана сахара
щепотка соли
3 столовых ложки масла

Приготовление:
Молоко перемешайте с мукой до получения однородной массы без комочков. Добавьте к тесту желтки, сахар и соль, все хорошо перемешайте. На смазанную растопленным маслом сковороду наливайте тонким слоем тесто и пеките на среднем огне с обеих сторон.

Австрийцы на каждый блинчик обычно кладут понемногу абрикосового джема и сворачивают в трубочку. Подают, посыпав сахарной пудрой.

 

 
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017