Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Конверты» с яблоками

Ингредиенты:
блины, тортильи или лаваш
3 ст.л. размягченного сливочного масла
20 унций консервированных ломтиков яблок
1/3 стакана белого изюма
1/3 стакана грецких орехов
 
Приготовление:
Тортильи смажьте с обеих сторон сливочным маслом. Прогрейте их в микроволновке в течение 25 секунд каждую. Яблоки, изюм и орехи соедините вместе, начините этой смесью тортильи, сверните их конвертиком каждую. Швом положите вниз на противень, запеките при температуре 350F в течение 10 минут. Переверните на другую сторону и пеките еще 10 минут. Подайте горячими с мороженым или взбитыми сливками.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017