Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Оладьи на пахте с апельсином и корицей

ОладьиИнгредиенты:
1,25 стакана муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. соли
0,5 ч.л. корицы
1 ст.л. апельсиновой цедры
1,5 стакана пахты (или молока)
1 крупное яйцо
2 ч.л. растительного масла
 
Приготовление:
В средней миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок или соду, соль, молотую корицу и цедру апельсина. В маленькой чашечке смешайте оставшиеся ингредиенты (пахту, яйцо и масло) и введите эту смесь в муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не осталось комочков. Из этого теста на разогретой сковороде выпекайте оладьи (по 1 ст.л.).
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017