Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Блины с апельсинами

Ингредиенты:
Сахар 2 ч. л.
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Масло сливочное несоленое 50 г
Апельсин (для начинки) 2 шт
Цедра апельсина 1/2 шт
Сахар 2 ч. л.
Корень имбиря
Коньяк 40% алкоголя 2 ст. л.
Масло сливочное несоленое (для жарки)
Приготовление:

 

Блины с апельсинами


Взбейте яйца с сахаром и кусочками сливочного масла, добавьте муку и, не переставая перемешивать, постепенно влейте молоко. Тесто должно получиться жидким. Испеките тонкие блины и оставьте остыть.

Блины с апельсинами

Очистите апельсины и разрежьте дольки на несколько частей. На мелкой тёрке натрите цедру и имбирь.

Блины с апельсинами

Растопите на сковороде сливочное масло, выложите апельсины, цедру и имбирь, посыпьте сахаром, залейте коньяком и оставьте на слабом огне на 1-2 минуты.

Блины с апельсинами

Готовую начинку заверните в блины и обжарьте их в оставшемся сиропе 2-3 минуты.

Блины с апельсинами

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!