Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Блины «кислые»

Ингредиенты:
200 мл кефира
3-4 ст. л. муки пшеничной высшего сорта
50 масла растительного
1 яйцо
соль по вкусу
щепот. соды
Приготовление:

Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте

Добавьте кефир и поставьте на огонь. Нагревайте 3-5 минут.

Добавьте кефир и поставьте на огонь. Нагревайте 3-5 минут

Добавьте муку, соль и соду. Хорошо перемешайте и влейте растительное масло. Дайте постоять 10-15 минут.

Добавьте муку, соль и соду. Хорошо перемешайте и влейте растительное масло. Дайте постоять 10-15 минут

Выпекайте блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Выпекайте блины на смазанной растительным маслом сковороде

Выложите на тарелку и подавайте со сметаной.

Блины «кислые»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 82)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Курица запеченная «По-восточному» Мясная запеканка Салат «На скорую руку» Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Салат с курицей «Пасхальный» Салат «Гнездо» Салат «Принц» Сытный салат Рыбные тефтели Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!