Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Запеченные блинчики с мясом и грибами

Ингредиенты:
3 яйца
300 мл молока 3.2%-ной жирн.
1 стак. муки
1 ч. л. соды
4 ст. л. растительного масла
1 луковица
200 г фарша свино-говяжьего
100 г шампиньонов
2 ст. л. сметаны 20%-ной жирности
2 ст. л. майонеза
150 сливок 10 %-ной жир.
100 г твёрдого сыра
соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить.

Яйца взбить

Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут.

Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут.

Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут

Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть.

Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть

Уложить блинчики в один слой в форму для запекания.

Уложить блинчики в один слой в форму для запекания

Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут.

Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут

Выложить на блюдо и подавать горячими.

Запеченные блинчики с мясом и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 138)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Ленивые вареники с картошкой Салат «На скорую руку» Сметанный соус Салат «Принц» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» Салат «Вьюга» Салат «Любимый» Окрошка «Крестьянка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!