16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Запеченные блинчики с мясом и грибами

Запеченные блинчики с мясом и грибами. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных запеченных блинчиков с мясом и грибами.

Ингредиенты:
3 яйца,
300 мл. молока,
1/2 стакана муки,
1/4 ч. ложки соды,
4 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Начинка:
1 луковица,
200 г фарша (свинина+говядина),
100 г шампиньонов,
2ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
150 мл. сливок,
100 г твердого сыра,
соль по вкусу.

Приготовление:
Яйца взбить.

Яйца взбить. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут.

Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут.

Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть.

Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Уложить блинчики в один слой в форму для запекания.

Уложить блинчики в один слой в форму для запекания. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут.

Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Выложить на блюдо и подавать горячими.

Выложить на блюдо и подавать горячими. - Запеченные блинчики с мясом и грибами. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 135)
Версия для печати
Возьми к себе на стену:
TOP 10 рецептов
Куриная печень с овощами. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриной печени с овощами Шашлык с киви. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления шашлыка с киви из свинины Салат «Хризантема». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления слоёного салата «Хризантема» с курицей. Салат «Гнездо». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата на Пасху с курицей, колбасой и маринованными грибами Закуска для весеннего стола «Башенки с икрой». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из огурцов с икрой из морских водорослей «Тайна Океана» Салат «Дамский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и яблоками. Салат «Звездочка». Кулинарный рецепт приготовления салата. Салат с корейской морковью «Остренький».  Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с корейской морковью «Остренький» Салат «Возьми с собой». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из овощей с икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная Самба» Салат «Пасхальное яйцо». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из курицы с икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба»
^ Наверх