🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные блины с сыром и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные блины с сыром и грибами
В Масленицу захотелось из блинов сделать что-то необычное? Тогда фаршированные блины с сыром и грибами специально для вас. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 200 мл
Муки пшеничная высшего сорта 70 г
Растительное масло 4 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 40 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Яйца взбить с молоком

Яйца взбить с молоком.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.

Испечь тонкие блинчики

Испечь тонкие блинчики.

Дать блинами остыть

Дать блинами остыть.

Грибы вымыть и высушить

Грибы вымыть и высушить.

Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить

Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками

Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками.

Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики

Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики.

Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром

Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С

Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С.

Фаршированные блины с сыром и грибами

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Разрезать на порции и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Фаршированные блины с сыром и грибами, рецепты с фото, блины, рецепты блинов, рецепт приготовления блинов, рецепт приготовления фаршированных блинов, рецепт с фото, рецепт блинов с фото, рецепт приготовления блинов с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных блинов с грибами и сыром Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 74)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!