🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с грибами
Тонкие, ароматные блины с грибами в сливочном соусе, это очень вкусно. Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Шампиньоны (можно свежих или замороженных) 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сахар по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. 40 г
Соль по вкусу
Приготовление

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения.

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, посолить по вкусу

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Выложив фарш на край блина

Выложив фарш на край блина.

Блины с грибами

Сворачиваем его в конверт. Выкладываем блины на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Блины с грибами, блины, рецепты с фото, фаршированные блины, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с грибами Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!