Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блинчики фаршированные фаршем

Эти нежные, сочные блинчики с фаршем и грибами быстро разлетятся по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Фарш мясной 200 г
Копченый сыр 50 г
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Сливки 35 %-ной жир. 150 мл
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Грибы промыть, лук очистить.

Грибы промыть, лук очистить

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут.

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком.

 - Блинчики фаршированные фаршем. Фото приготовления рецепт фаршированных блинчиков запеченных в сливках

Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками.

 - Блинчики фаршированные фаршем. Фото приготовления рецепт фаршированных блинчиков запеченных в сливках

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут

Готовые блины подавать к столу.

Блинчики фаршированные фаршем

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!