Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины «Изумруды и рубины»

Блины «Изумруды и рубины» яркое, необычное угощение, которое будет кстати на любом столе.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Муки пшеничная высшего сорта (на 8-10 блинов) 100 г
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Соль щепот.
Свекла отварная (небольшая) 1 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Масло растительное
Приготовление:

Просеянную муку смешайте с солью, влейте немного молока и тщательно перемешайте. Добавьте яйца и остальное молоко, тщательно взбейте и оставьте на 15-20 минут. В это время приготовим «изумруды и рубины». Стебель сельдерея очистите от волокон и нарежьте мелкими кубиками. Варёную свёклу и лук нарежьте такими же частями. Можно использовать укроп, кинзу, шпинат и другие зелёные овощи и травы по вкусу.

Блины «Изумруды и рубины»

На разогретую, политую маслом сковороду вылейте тесто, необходимое для тонкого блина, и сразу же украсьте его поверхность кусочками овощей, чтобы они органично вошли в состав блина.

Блины «Изумруды и рубины»

Когда нижняя сторона блина будет готова, переверните его и жарьте другую сторону в 2 раза быстрее. Эти блины не рекомендуется оставлять на следующий день.

Блины «Изумруды и рубины»

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017