Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с фруктовой начинкой

Привычные всем блинчики легко разнообразить, стоит добавить фрукты и они моментально превращаются в изысканный десерт. Блины с фруктовой начинкой понравятся как взрослым, так и детям.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 2 стак.
Яйца 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар (песок) 3 ст. л.
Соль 1 щепот.
Яблоко 1 шт
Черешня 100 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Масло сливочное несоленое 30 г
Приготовление:

Завести тесто на блины соединив в чашке молоко, яйцо, масло, соль и сахар.

Завести тесто на блины соединив в чашке молоко, яйцо, масло, соль и сахар

Взбить хорошо блендером.

Взбить хорошо блендером

Всыпая муку и продолжая взбивать довести до консистенции кефира. Дать постоять.

Всыпая муку и продолжая взбивать довести до консистенции кефира. Дать постоять

Черешню разделить на половинки. Удалить косточки.

Черешню разделить на половинки. Удалить косточки

Немного пассеровать черешню и очищенное и нарезанное кубиком яблоко на сливочном масле с добавлением сахара.

Немного пассеровать черешню и очищенное и нарезанное кубиком яблоко на сливочном масле с добавлением сахара

Выпечь блины на разогретой сковороде, смазывая её маслом.

Выпечь блины на разогретой сковороде, смазывая её маслом

Начинку выложить на блины. Сложить блин вдвое и свернуть уголком.

Начинку выложить на блины. Сложить блин вдвое и свернуть уголком

При подаче украсить оставшимися фруктами и сахарной пудрой.

Блины с фруктовой начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017