Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с грибной начинкой

Эти тонкие блины с грибной начинкой, вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу. А по вкусу они нисколько не уступают блинчикам с мясом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Шампиньоны (крупных, для начинки) 2 шт
Яйца (для начинки) 2 шт
Луковица (для начинки) 1 шт
Укроп (для начинки) 1 пучок
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Для начинки очистить луки и грибы.

Для начинки очистить луки и грибы.

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца  и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на блинчик.

 Выложить начинку на блинчик.

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.

Блины с грибной начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017