Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Блины с творогом и сухофруктами

Блины с творогом и сухофруктами не только очень вкусные, но еще и очень полезные. Идеальный завтрак для вас и ваших близких.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Творог 200 г
Сметана 20 %-ной жир. 50 г
Курага 25 г
Чернослив 25 г
Арахис 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление:

Приготовить тесто на блины. Яйца взбить с молоком, добавить растительное масло, соль и сахар по вкусу, муку до консистенции жидкой сметаны. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Приготовить тесто на блины. Яйца взбить с молоком, добавить растительное масло, соль и сахар по вкусу, муку до консистенции жидкой сметаны. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут

Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Выпечь тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Сухофрукты вымочить в горячей воде. Порезать мелким кубиком.

Сухофрукты вымочить в горячей воде. Порезать мелким кубиком

Смешать с творогом, добавить сахар по вкусу.

Смешать с творогом, добавить сахар по вкусу

Завернуть в блин конвертиком.

 Завернуть в блин конвертиком

Посыпать вымоченной курагой арахисом.

Блины с творогом и сухофруктами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!