Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Налистники с яйцом и зеленым луком

Эти необыкновенные налистники с яйцом и зеленым луком покорят вас своим вкусом. Обязательно приготовьте их на Масленицу!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мука 150 г
Молоко 300 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Яйца для начинки 3 шт
Лук зеленый (перо) для начинки 1 пучок
Сливочное масло для начинки 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.

Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо

Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.

Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук)

Дать немного блинам остыть.

Дать немного блинам остыть

Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.

Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить

На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.

На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку

Завернуть конвертиком.

Завернуть конвертиком

Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.

Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон

Выложить на тарелку и подавать к столу.

Налистники с яйцом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 221)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017