Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Запеченные блинчики с мясом и грибами

Необыкновенный рецепт вкусных блинчиков с мясом и грибами под хрустящей сырной корочкой.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Фарш свино-говяжий 200 г
Шампиньоны 100 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 150 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить.

Яйца взбить

Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут.

Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут.

Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут

Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть.

Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть

Уложить блинчики в один слой в форму для запекания.

Уложить блинчики в один слой в форму для запекания

Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут.

Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут

Выложить на блюдо и подавать горячими.

Запеченные блинчики с мясом и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 138)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат «Зимушка» Салат «Коза на пороге» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Сытный салат Салат «Вьюга» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!