Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённые блины

Это царское блюдо! Эти запечённые блины с грибами и ветчиной, в духовке под сливочным соусом, станут настоящим украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 шт
Ветчина 100 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Укроп (зелень)
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, масло, соль и муку

Испечь блины на сковороде с маслом.

Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в  форму

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С

При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Запечённые блины


Оцените рецепт:
(Голосов: 253)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017