🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке
Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, аппетитные фаршированные блины с ароматной начинкой из творога с изюмом запеченные в духовке со сливочным маслом, такие блины точно придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 мл
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 4-5 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Творог 200 г
Изюм 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить

Чтобы приготовить блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, изюм надо промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.

Яйца взбить с сахаром и солью

Яйца взбить с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть

Смешать в миске творог, сметану и 2-3 столовых ложки сахара. Хорошо растереть.

Добавить изюм и перемешать

Добавить изюм и перемешать.

Выкладывать небольшими порциями, начинку на блинчики

Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.

Сворачивать конвертиками

Сворачивать конвертиками.

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.

Смазать растопленным сливочном маслом

Смазать блины растопленным сливочном маслом.

Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Запекать блины в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке

Готовые блины с творогом и изюмом запеченные в духовке немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, рецепт, блины, рецепты на Масленицу, фаршированные блины, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинов с творогом и изюмом запеченных в духовке Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!