Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с творогом «Сливочные»

Блины с творогом «Сливочные», это нежные блинчики с творожной начинкой на Масленицу. Идеальный вариант для праздничного завтрака.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Творог 200 г
Мука 150 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

В миске растереть творог.

В миске растереть творог.

Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать начинку.

Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать начинку.

Намазать порцию начинки на блин.

Намазать порцию начинки на блин.

Свернуть блин трубочкой.

Свернуть блин трубочкой.

Уложить трубочки в форму смазанную растительным маслом.

Уложить трубочки в форму смазанную растительным маслом.

Залить блины сливками и присыпать сахаром.

Залить блины сливками и присыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Наши блины с творогом «Сливочные» готовы. Выложить на блюдо, предварительно нарезав на искосок и подавать к столу с любимым джемом или вареньем.

Блины с творогом «Сливочные»

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017