Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Фруктовый хлеб с черимойей

Ингредиенты:
1 3/4 стакана муки1 1/4 чайной ложки разрыхлителя0,5 чайной ложки пекарской соды0,5 стакана коричневого сахара0,5 стакана белого сахара0,5 чайной ложки соли1/3 стакана шортенинга (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости)2 яйца2 столовых ложки молока1 стакан пюре из мякоти черимойи0,5 столовых ложки ванили0,5 стакана колотых грецких орехов или миндаля
Приготовление:

Соедините муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. В отдельной посуде хорошо перемешайте яйца, шортенинг (можно заменить растительным маслом), молоко, пюре из черимойи и ваниль. Соедините мучную смесь и смесь с пюре из черимойи. Тщательно смешайте обе массы до равномерности. Не используйте при этом миксер! В конце добавьте измельченные орехи.

Смажьте маслом форму для выпечки хлеба (около 23 см в диаметре). Запекайте в духовке при 180С в течение 50-60 минут.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017