Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Домашний хлеб

Ингредиенты:
800 грамм пшеничной муки
30 грамм дрожжей
0,5 литра воды
100 сливочного масла
5 яиц
2 столовые ложки сахара
Приготовление:

Растворить в воде дрожжи (особенно подойдут для этой цели сухие дрожжи), всыпать остальные ингредиенты, тщательно все перемешать и хорошо вымесить тесто. Завернуть в льняную салфетку и положить на ночь в холодильник.


Утром сделать из теста каравай или батон, смазать его яичным желтком и выпечь в духовке.

Оцените рецепт:
(Голосов: 129)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!