Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт «Салсмайзе»

Ингредиенты:
300 г сливочного масла
300 г сахара
300 г крахмала
5 яиц
20 г яблочного вина
 
Приготовление:
Масло взбивают с сахаром и, не прекращая взбивания, постепенно добавляют крахмал, затем яйца и вино. Тесто хорошо вымешивают, затем раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и выпекают коржи, которые смачивают вином.
 
 
Источник:
С.Метель, «Меню для иностранного гостя»,
1992 г
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017