Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожный торт с орехами

Творожный тортИнгредиенты:
150 г творога
3/4 чашки сливочного масла
2/3 чашки сахара
5 желтков
5 белков
1 ч.л. тертой лимонной цедры
1,5 чашки измельченных орехов
 
Приготовление:
Размягчить сливочное масло, прибавить сахар, желтки, лимонную цедру, творог и орехи. Взбивать до получения однородной массы. Соединить со взбитыми в крутую пену белками. Тесто вылить в форму, которую надо заранее смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать 45 минут при 150С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.
Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017