Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт «Медовая новинка»

Ингредиенты:
Мёд 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 450-500 г
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное несоленое 100 г
Сода 2 ч. л.
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) 500 г
Сахар (для крема) 200 г
Ванилин (для крема) по вкусу
Приготовление:

В миске растопить мед.

В миске растопить мед

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Снять  с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Добавить яйца, сахар и перемешать

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Понемногу добавляя муку замесить тесто

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Взбить сметану с сахаром и ванилином

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Торт «Медовая новинка»

Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 418)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017