Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожныеИнгредиенты:
400 г кокосовых хлопьев (или крупной стружки)
400 г сгущенного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Лист для выпечки выложите смазанной маслом фольгой.

Все ингредиенты смешайте в большой миске. Чайной ложкой выкладывайте массу на фольгу на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте 10-14 минут или пока края пирожных не подрумянятся. Сразу после выпечки снимите с листа и выложите остывать на проволочную стойку. Должно получиться примерно 24 пирожных.

Источник: Carnation

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017