Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кексики на Хэллоуин «Привидения»

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
3 яйца,
200 г сахара,
350 г муки,
2 г разрыхлителя теста,
1 г ванилина,
120 г сливок (10 %),
Для крема:
130 г сахара,
3 яичных белка.
Приготовление:

В отдельной миске смешать сливочное масло и сахаром.

В отдельной миске смешать  сливочное масло и сахаром.

Добавить яйца и хорошо перемешать.

 Добавить яйца и хорошо перемешать.

В другой миске смешать муку, разрыхлитель и ванилин.

В другой миске смешать муку, разрыхлитель и ванилин.

Добавить муку с разрыхлителем и ванилином в миску с яйцами и сливочным маслом. Все смешать. Добавить сливки.

Добавить муку с разрыхлителем и ванилином в миску с яйцами и сливочным маслом. Все смешать. Добавить сливки.

Хорошо перемешать ложкой и дать постоять 20 минут.

Хорошо  перемешать ложкой и дать постоять 20 минут.

Белки взбить с сахаром до густой пены и поставить в холодильник.

Белки взбить с сахаром до густой пены и поставить в холодильник.

Формочки смазать растительным маслом и наполнить на 2/3 тестом.

Формочки смазать растительным маслом и наполнить на 2/3 тестом.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Остывшие кексы обмазать сверху кремом и украсить маленькими конфетами.

Кексики на Хэллоуин  «Привидения»

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 190)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!