Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Маффины с ягодой

Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) 200 г
Мука 200 г
Сахар 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление:

Яйца взбить сахаром.

Яйца взбить сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сливки.

Добавить сливки.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Капсулы выложить в форму.

Капсулы выложить в форму.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.

Маффины с ягодой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017