Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Маффины с ягодой

Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) 200 г
Мука 200 г
Сахар 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление:

Яйца взбить сахаром.

Яйца взбить сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сливки.

Добавить сливки.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Капсулы выложить в форму.

Капсулы выложить в форму.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.

Маффины с ягодой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017