Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Манник

Этот вкусный, пышный, воздушный манник идеальное угощение к чаю.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Манная крупа 100 г
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Яйца взбить с солью.

Яйца взбить с солью

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты

Добавить сахар.

Добавить сахар

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель

Хорошо перемешать и вылить в форму.

Хорошо перемешать и вылить в форму

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой

Разрезать на порции. Подавать к столу.

Манник

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 534)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017