Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ореховый бисквит

Ингредиенты:
5 яиц
5 столовых ложек сахара
немного соли
100 г очищенных орехов
5 столовых ложек картофельного крахмала
сливочное масло для смазки формы
панировочные сухари

Приготовление:
Лесные орехи и арахис слегка обжарьте, очистите от оболочки. Мелко нарубите или разотрите в миндалетерке или ступке. Яичные желтки взбейте с сахаром, белки взбейте отдельно. 1/3 взбитых белков смешайте с желтками, добавьте к ним крахмал и подготовленные орехи. В последнюю очередь добавьте остальную часть взбитых белков и слегка перемешайте. Вылейте тесто в разъемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или орехами и выпекайте при умеренной температуре 30 минут. Ореховый бисквит можно выпекать и на противне. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью, а сверху посыпьте рублеными орехами.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017