Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ореховый бисквит

Ингредиенты:
5 яиц5 столовых ложек сахаранемного соли100 г очищенных орехов5 столовых ложек картофельного крахмаласливочное масло для смазки формыпанировочные сухари
Приготовление:

Лесные орехи и арахис слегка обжарьте, очистите от оболочки. Мелко нарубите или разотрите в миндалетерке или ступке. Яичные желтки взбейте с сахаром, белки взбейте отдельно. 1/3 взбитых белков смешайте с желтками, добавьте к ним крахмал и подготовленные орехи. В последнюю очередь добавьте остальную часть взбитых белков и слегка перемешайте. Вылейте тесто в разъемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или орехами и выпекайте при умеренной температуре 30 минут. Ореховый бисквит можно выпекать и на противне. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью, а сверху посыпьте рублеными орехами.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017