Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ореховый бисквит

Ингредиенты:
5 яиц5 столовых ложек сахаранемного соли100 г очищенных орехов5 столовых ложек картофельного крахмаласливочное масло для смазки формыпанировочные сухари
Приготовление:

Лесные орехи и арахис слегка обжарьте, очистите от оболочки. Мелко нарубите или разотрите в миндалетерке или ступке. Яичные желтки взбейте с сахаром, белки взбейте отдельно. 1/3 взбитых белков смешайте с желтками, добавьте к ним крахмал и подготовленные орехи. В последнюю очередь добавьте остальную часть взбитых белков и слегка перемешайте. Вылейте тесто в разъемную тортовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или орехами и выпекайте при умеренной температуре 30 минут. Ореховый бисквит можно выпекать и на противне. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью, а сверху посыпьте рублеными орехами.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!