Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брусничный пудинг

Ингредиенты:
6 яиц
100 г сахара
100 г масла
0,5 чайной ложки корицы
300 г бисквита или молотых сухарей
400 г брусники
1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:
Яичные белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром и желтками, добавить корицу, затем измельченные бисквиты, печенье или сухари, бруснику и ввести хорошо взбитые с сахаром белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу и запечь в духовке в течение 30 минут. Подавать горячим или холодным, с молоком.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017