Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пончики московские

Ингредиенты:
1,5 стакана муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
0,5 стакана молока
0,5 ч.л. пищевой соды
100 жира для жарения
корица молотая

Приготовление:
В муку всыпать пищевую соду, молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно вливая в муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружки. Затем стаканом меньшего диаметра вырезать из кружков серединку, придавая таким образом пончикам форму кольца. Жарить пончики в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017