Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лимонная запеканка

Ингредиенты:
цедра 1 лимона
2 ч.л. лимонного сока
3 яйца
3 ст.л. сахара

Приготовление:
Отделить яичные желтки от белков, желтки растереть в пену с двумя ложками сахара и тертой цедрой. Белки взбить с щепоткой соли и одной ложкой сахара. Форму обложить пергаментом и смазать маслом. Белковую и желтковую массы соединить, осторожно перемешать, добавить немного лимонного сока, влить в форму. Запечь в горячей духовке в течение 15 минут. Подавать прямо из духовки со сладким соусом, так как, остывая, запеканка опадает.  

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017