Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лимонная запеканка

Ингредиенты:
цедра 1 лимона
2 ч.л. лимонного сока
3 яйца
3 ст.л. сахара

Приготовление:
Отделить яичные желтки от белков, желтки растереть в пену с двумя ложками сахара и тертой цедрой. Белки взбить с щепоткой соли и одной ложкой сахара. Форму обложить пергаментом и смазать маслом. Белковую и желтковую массы соединить, осторожно перемешать, добавить немного лимонного сока, влить в форму. Запечь в горячей духовке в течение 15 минут. Подавать прямо из духовки со сладким соусом, так как, остывая, запеканка опадает.  

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017