Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вишневая пицца с говядиной

Вишневая пицца с говядинойИнгредиенты:
готовая основа для пиццы диаметром 30 см
0,5 стакана сушеных кислых вишен без косточек
масло сливочное
170 г репчатого лука, тонко порезанного
230 г маленьких грибов портобелло, нарезанных тонкими ломтиками
1 ст.л.оливкового масла
170 г говядины средней готовности, порезанной тонкими ломтиками
170 г раскрошенного голубого сыра

Приготовление:
Потушите тонко порезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости, остудите. Отдельно потушите в сливочном масле тонко порезанные маленькие портобелло до готовности и тоже остудите.

Оливковым маслом равномерно смажьте подготовленную основу для пиццы (она уже должна быть предварительно выпечена). Распределите сверху лук и грибы. Пластики говядины и вишни уложите сверху, посыпьте все крошками сыра.

Выпекайте в разогретой до 230С духовке в течение 7-9 минут до расплавления сыра.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017