Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вишневая пицца с говядиной

Ингредиенты:
готовая основа для пиццы диаметром 30 см0,5 стакана сушеных кислых вишен без косточекмасло сливочное170 г репчатого лука, тонко порезанного230 г маленьких грибов портобелло, нарезанных тонкими ломтиками1 ст.л.оливкового масла170 г говядины средней готовности, порезанной тонкими ломтиками170 г раскрошенного голубого сыра
Приготовление:

Потушите тонко порезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости, остудите. Отдельно потушите в сливочном масле тонко порезанные маленькие портобелло до готовности и тоже остудите.

Оливковым маслом равномерно смажьте подготовленную основу для пиццы (она уже должна быть предварительно выпечена). Распределите сверху лук и грибы. Пластики говядины и вишни уложите сверху, посыпьте все крошками сыра.

Выпекайте в разогретой до 230С духовке в течение 7-9 минут до расплавления сыра.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017