Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вишневая пицца с говядиной

Ингредиенты:
готовая основа для пиццы диаметром 30 см0,5 стакана сушеных кислых вишен без косточекмасло сливочное170 г репчатого лука, тонко порезанного230 г маленьких грибов портобелло, нарезанных тонкими ломтиками1 ст.л.оливкового масла170 г говядины средней готовности, порезанной тонкими ломтиками170 г раскрошенного голубого сыра
Приготовление:

Потушите тонко порезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости, остудите. Отдельно потушите в сливочном масле тонко порезанные маленькие портобелло до готовности и тоже остудите.

Оливковым маслом равномерно смажьте подготовленную основу для пиццы (она уже должна быть предварительно выпечена). Распределите сверху лук и грибы. Пластики говядины и вишни уложите сверху, посыпьте все крошками сыра.

Выпекайте в разогретой до 230С духовке в течение 7-9 минут до расплавления сыра.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!