Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вишневая пицца с говядиной

Вишневая пицца с говядинойИнгредиенты:
готовая основа для пиццы диаметром 30 см
0,5 стакана сушеных кислых вишен без косточек
масло сливочное
170 г репчатого лука, тонко порезанного
230 г маленьких грибов портобелло, нарезанных тонкими ломтиками
1 ст.л.оливкового масла
170 г говядины средней готовности, порезанной тонкими ломтиками
170 г раскрошенного голубого сыра

Приготовление:
Потушите тонко порезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости, остудите. Отдельно потушите в сливочном масле тонко порезанные маленькие портобелло до готовности и тоже остудите.

Оливковым маслом равномерно смажьте подготовленную основу для пиццы (она уже должна быть предварительно выпечена). Распределите сверху лук и грибы. Пластики говядины и вишни уложите сверху, посыпьте все крошками сыра.

Выпекайте в разогретой до 230С духовке в течение 7-9 минут до расплавления сыра.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017