Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг ореховый

Ингредиенты:
150 г ядер орехов3 яйца300 г белого хлеба1 стакан молока100 г топленого масла3/4 стакана сахара
Приготовление:

Мякиш белого хлеба замочить в молоке. Орехи измельчить. Яичные желтки, топленое масло, сахар, орехи и вымоченный белый хлеб хорошо перемешать вместе. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму, запечь в духовке до готовности. Подать можно со сладким соусом или вареньем.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017