Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пудинг ореховый

Ингредиенты:
150 г ядер орехов
3 яйца
300 г белого хлеба
1 стакан молока
100 г топленого масла
3/4 стакана сахара

Приготовление:
Мякиш белого хлеба замочить в молоке. Орехи измельчить. Яичные желтки, топленое масло, сахар, орехи и вымоченный белый хлеб хорошо перемешать вместе. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму, запечь в духовке до готовности. Подать можно со сладким соусом или вареньем.

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017