Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Миндально-хурмовый пудинг

Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1,5 ч.л. пекарской соды
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотой корицы
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана пюрированной мякоти хурмы
1/4 стакана растопленного масла
3/4 стакана молока
1 стакан изюма
0,5 стакана измельченного миндаля
взбитые сливки

Приготовление:
Дважды просейте муку с содой, солью и корицей. Взбейте яйца до белой пены, добавьте сахар, не переставая взбивать. В отдельной посуде соедините пюре из мякоти хурмы и растопленное сливочное масло, перемешайте и введите в массу взбитые яйца. В получившееся пюре поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая массу до однородного состояния. Добавьте изюм и миндаль. Прямоугольную форму с размерами 23х13 см хорошо смажьте жиром и влейте в нее тесто. В форму несколько больших размеров налейте горячей воды, поставьте в духовку, в форму с водой установите форму с тестом и выпекайте так при температуре 160С в течение 1 часа (или до готовности). Подавайте пудинг теплым со взбитыми сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017