Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Миндально-хурмовый пудинг

Ингредиенты:
1,5 стакана муки1,5 ч.л. пекарской соды0,5 ч.л. соли0,5 ч.л. молотой корицы2 яйца1 стакан сахара1,5 стакана пюрированной мякоти хурмы1/4 стакана растопленного масла3/4 стакана молока1 стакан изюма0,5 стакана измельченного миндалявзбитые сливки
Приготовление:

Дважды просейте муку с содой, солью и корицей. Взбейте яйца до белой пены, добавьте сахар, не переставая взбивать. В отдельной посуде соедините пюре из мякоти хурмы и растопленное сливочное масло, перемешайте и введите в массу взбитые яйца. В получившееся пюре поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая массу до однородного состояния. Добавьте изюм и миндаль. Прямоугольную форму с размерами 23х13 см хорошо смажьте жиром и влейте в нее тесто. В форму несколько больших размеров налейте горячей воды, поставьте в духовку, в форму с водой установите форму с тестом и выпекайте так при температуре 160С в течение 1 часа (или до готовности). Подавайте пудинг теплым со взбитыми сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!