Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Миндально-хурмовый пудинг

Ингредиенты:
1,5 стакана муки1,5 ч.л. пекарской соды0,5 ч.л. соли0,5 ч.л. молотой корицы2 яйца1 стакан сахара1,5 стакана пюрированной мякоти хурмы1/4 стакана растопленного масла3/4 стакана молока1 стакан изюма0,5 стакана измельченного миндалявзбитые сливки
Приготовление:

Дважды просейте муку с содой, солью и корицей. Взбейте яйца до белой пены, добавьте сахар, не переставая взбивать. В отдельной посуде соедините пюре из мякоти хурмы и растопленное сливочное масло, перемешайте и введите в массу взбитые яйца. В получившееся пюре поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая массу до однородного состояния. Добавьте изюм и миндаль. Прямоугольную форму с размерами 23х13 см хорошо смажьте жиром и влейте в нее тесто. В форму несколько больших размеров налейте горячей воды, поставьте в духовку, в форму с водой установите форму с тестом и выпекайте так при температуре 160С в течение 1 часа (или до готовности). Подавайте пудинг теплым со взбитыми сливками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017